22. Februar um 17:00 Konzert mit drei Chören in der Silvanusgemeinde Berenbostel

Der Chor der Silvanusgemeinde lädt am Samstag, den 22. Februar 2020, ein zu einem Konzert im Kirchenzentrum, Auf dem Kronsberg 32. Der Beginn ist um 17:00 Uhr. Es wirken außer dem Chor der Silvanusgemeinde unter der Leitung von Daniel Morgner noch zwei weitere Chöre aus dem Stadtgebiet von Garbsen mit.

Mit dabei sind der Chor Mittendrin, aus Havelse, unter der Leitung von Anton Gaun sowie die Popcats, aus Horst, unter der Leitung von Clemens Kaiser.

Dargeboten wird ein weit gefächertes Programm mit säkulären und sakralen Liedern, aus Pop, Filmmusik, afrikanischen Weisen und traditionellen Gospel. Außer bekannten Melodien werden auch neuere Kompositionen zur Aufführung kommen.

Ein Eintritt wird nicht verlangt. Wem das Konzert gut gefallen hat, kann das sehr gerne am Ausgang mit einer Spende kundtun.

Im Anschluss an das Konzert wird es noch Gelegenheit geben für Gespräche mit netten Menschen bei einem Glas Wein oder einem anderen Getränk.