Gottesdienste in Corona-Zeiten

Die Gottesdienste finden auch weiterhin im Garten statt (Eingang durch die Gartenpforte am hinteren Eingang),

Beginn ist um 11 Uhr.

Wir bitten nach wie vor um Anmeldung unter der Tel.-Nr 05131 – 90 69 29 (Gemeindebüro),um die Dokumentationslisten vorbereiten zu können.

Es besteht FFP2-Maskenpflicht, die Einhaltung der Abstands- und Hygieneregeln ist zu beachten.

Bitte denken Sie an entsprechende Kleidung (evtl. auch an eine Decke oder einen Regen- bzw. Sonnenschirm).

Wenn das Wetter es gar nicht zulässt, findet der Gottesdienst im Kirchraum unter den entsprechenden Corona-Regeln statt.

Jeden Sonntag um 11.20 Uhr haben Sie die Möglichkeit, an einem kurzen Telefongottesdienst teilzunehmen unter der Telefonnummer 0821 – 26 714 054.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Homepage www.silvanusgemeinde.de.

Bleiben Sie behütet – und gesund!

Ihre Silvanusgemeinde