Lockdown – auch in Silvanus

Aufgrund der nach wie vor sehr hohen Infektionszahlen in Garbsen hat der Kirchenvorstand der Silvanusgemeinde entschieden, dass vorerst bis einschließlich 07. März 2021 keine Gottesdienste im Kirchraum der Silvanusgemeinde stattfinden. Die Kirche ist jedoch während der ursprünglich geplanten Gottesdienstzeiten geöffnet zum stillen Gebe an allen Sonntagen von 10.00 bis 10.45 Uhr.

Jeden Sonntag um 11.20 Uhr haben Sie die Möglichkeit, an einem kurzen Telefongottesdienst teilzunehmen unter der Telefonnummer 0821 – 26 714 054. Es enstehen dabei keine zusätzlichen Kosten außer ein Gespräch ins Festnetz.

Weitere Informationen und Anregungen, auch für kurze Gottesdienste zuhause („Gottesdienst zeitgleich – für zuhause“), finden Sie unter der folgenden Internetadresse:

www.michaeliskloster.de