Neues aus der Stephanus-Gemeinde

Gute Gedanken, leckeres Picknick, Musik und besondere Gäste können Kinder und Erwachsene am Samstag, den 09.07. im Garten der evangelischen Stephanusgemeinde (Stephanusstraße 22, 30827 Garbsen) erleben, denn dort findet um 11 Uhr ein Picknick-Gottesdienst unter der Leitung von Diakonin Melanie Borgert (Tel. 0157 79432845) statt. Passend zum Motto „Vom Flattern und Fliegen“ dürfen im Rahmen des Gottesdienstes fünf schwarze Hühner bestaunt und gestreichelt werden. Eine Anmeldung ist erwünscht, aber nicht erforderlich. Bitte eine eigene Decke zum Sitzen und gerne Snacks zum Teilen mit den Sitznachbarn mitbringen. Bei Regen findet das Picknick drinnen statt. Herzliche Einladung an Menschen aller Generationen und Gemeinden!