Sommerkirche in der Region Garbsen-Nord ein „Zug durch die Gemeinde“

Sommerkirche in der Region Garbsen-Nord

Zum Auftakt zur Sommerkirche lädt die Silvanusgemeinde die anderen Gemeinden der Region ein zu einem gemeinsamen „Zug durch die Gemeinde“ am ersten Feriensonntag, dem 17. Juli.

Treffpunkt ist um 11 Uhr mit Fahrrädern am Silvanus-Kirchenzentrum. Bei einer kleinen Rundfahrt werden verschiedene Orte der Gemeinde angefahren. Anschließend gibt es heiße und kalte Getränke und das von allen mitgebrachte Fingerfood-Picknick im Gemeindegarten.

An den anderen Sonntagen der Sommerferien reisen die Pastor*innen, Prädikant*innen und Lektor*innen der Region durch die Gemeinden und predigen von den verschiedenen Kanzeln – in diesem Jahr unter der Überschrift „Familiengeschichten in der Bibel“.

Am letzten Feriensonntag, dem 21. August sind alle Gemeinden zu einem gemeinsamen Gottesdienst um 10.00 Uhr in der Stephanuskirche eingeladen..