Stabwechsel im Silvanus-Kirchenvorstand - der besondere Gottesdienst

Die Silvanusgemeinde lädt herzlich ein zu einem besonderen Gottesdienst am Sonntag, dem 24. Juni, in dem der neue Kirchenvorstand in sein Amt eingeführt wird.

Gleichzeitig werden die ausscheidenden Mitglieder verabschiedet.

Abschied nehmen muss die Gemeinde auch von den beiden Mitarbeiterinnen im Spielkreis, Susanne Otto und Maren Schmidt wie auch von Diakon Ronald Brantl, der im ökumenischen Sozialprojekt NEULAND vor allem die organisatorische Leitung der Fahrradwerkstatt NEUerfahrLAND innehatte.

Als neue Mitarbeiterin in NEULAND und in der Gemeinde wird Diakonin Birgit Fitz begrüßt und in ihre neuen Aufgaben eingeführt.

Der Gottesdienst mit anschließendem Sektempfang beginnt um 10 Uhr.

Durch ein sehr bedauerliches Versehen ist dieser Gottesdienst im Gottesdienst-Übersichtsplan des aktuellen Gemeindebriefes leider nicht aufgeführt.

Wir bitten um Verzeihung und laden umso herzlicher ein, Ihre Pastorin Brand.